
21 Ott Benvenuti da Mamma Giovanna
Mamma Giovanna nasce da un’antica tradizione famigliare, prima di essere la storia di un impresa è la storia di una famiglia. Nonno Celestino apri’ la prima bottega nel lontano 1900 in un piccolo paese ai piedi del parco nazionale d’abruzzo, dove oltre a vendere carni si producevano salumi. (alla base c’è anche una tradizione contadina, i nonni da ambedue le parti erano allevatori, nonno celestino e nonno donato). Una lunga tradizione enogastronomica che questa famiglia ha saputo tramandare di padre in figlio. Oggi si produce nel moderno laboratorio dove però l’innovazione ha sempre come filo conduttore la tradizione.
Tutti i nostri prodotti sono fatti di materie prime ricercate e di qualità. Utilizziamo esclusivamente buone carni, sale marino spezie naturali e tempo. I nostri prodotti sono assenti di conservanti e sono insaccati a mano con budelli naturali. Solo cosi’ riusciamo a garantire unico prodotto unico.
La nostra missione è quella di coniugare tradizione, modernità e sicurezza alimentare